Alle Anlagen des SV Union Rösrath e.V.

Im Rösrather Sportverein gibt es nichts was es nicht gibt. Damit Sie auch wissen wo Sie die Sportanlagen und Hallen der Union finden, haben wir hier alle Sportstätten zusammengetragen.

Viel Spaß beim Erkunden.

Sportplatz Vereinsheim

Sportanlage Freiherr-vom Stein
Freiherr-vom Stein Straße 14

Kunstrasen

Die neue Sportanlage verfügt über einen Kunstrasenplatz, eine Tartanbahn, eine Weitsprunganlage und eine Tribüne auf der bis zu 500 Menschen Platz haben. Direkt am Eingang der neuen Sportanlage befindet sich das Vereinsheim des SV Union Rösrath. Hier werden für Jedermann kleine Leckerein und Getränke bereitgehalten.

Dreifachturnhallen
Freiherr-vom Stein Straße

PVC-Boden

Fast parallel zu der neuen Außensportanlage entstand eine neue zweite Dreifachturnhalle an der Freiherr-vom Stein Schule. Diese befinden sich unmittelbar neben der "alten" Dreifachturnhalle. Diese beiden Hallen sind das Domizil der erfolgreichen Handballer.

Scharrenbroicher Str.

PVC-Boden

Die kleine Turnhalle, die sich über dem Schwimmbad befindet, wird genutzt von den Abteilungen: Damengymnastik, Tischtennis, Volleyball und Kinderturnen.

07.10.2016

Mitgliederversammlung 2016

Freitag, 07.10.2016, 19:00h im Vereinsheim

02.01.2016

Beitragsanpassungen

Abteilungsbeiträge Handball & Fußball mussten angepasst werden...

19.10.2015

Jazz&Modern Dance

Und wieder ein neues Angebot!

25.09.2014

Neues Sportangebot in Rösrath: Zumba