Alle Anlagen des SV Union Rösrath e.V.

Im Rösrather Sportverein gibt es nichts was es nicht gibt. Damit Sie auch wissen wo Sie die Sportanlagen und Hallen der Union finden, haben wir hier alle Sportstätten zusammengetragen.

Viel Spaß beim Erkunden.

Sportplatz Vereinsheim

Sportanlage Freiherr-vom Stein
Freiherr-vom Stein Straße 14

Kunstrasen

Die neue Sportanlage verfügt über einen Kunstrasenplatz, eine Tartanbahn, eine Weitsprunganlage und eine Tribüne auf der bis zu 500 Menschen Platz haben. Direkt am Eingang der neuen Sportanlage befindet sich das Vereinsheim des SV Union Rösrath. Hier werden für Jedermann kleine Leckerein und Getränke bereitgehalten.

Dreifachturnhallen
Freiherr-vom Stein Straße

PVC-Boden

Fast parallel zu der neuen Außensportanlage entstand eine neue zweite Dreifachturnhalle an der Freiherr-vom Stein Schule. Diese befinden sich unmittelbar neben der "alten" Dreifachturnhalle. Diese beiden Hallen sind das Domizil der erfolgreichen Handballer.

Scharrenbroicher Str.

PVC-Boden

Die kleine Turnhalle, die sich über dem Schwimmbad befindet, wird genutzt von den Abteilungen: Damengymnastik, Tischtennis, Volleyball und Kinderturnen.

08.11.2019

Mitgliederversammlung 2019

Wir laden ein zur Mitgliederversammlung 2019 am Freitag, dem 8. November um 19:00h im Vereinsheim und freuen uns über eine rege Beteiligung!

Neue Abteilungsleitungen bei den Fußballern

Die Abteilungen Fußball und Jugendfußball haben ihre Abteilungsleiter gewählt! Der geschäftsführende Vorstand freut sich auf die Zusammenarbeit mit Christian Fischer (Jugend) und Klaus Stöcker (Senioren) und ihren Leitungsteams.