Viertes Rösrather Mixed – Stadt-Volleyballturnier um den Wanderpokal des SV Union Rösrath 1924 e.V.

Am 6. März 2016 ab 12 Uhr (Einlass ab 11 Uhr) ist es wieder soweit: Die Volleyballabteilung des SV Union Rösrath 1924 e.V. richtet an diesem Sonntag in der Dreifachturnhalle beim Schulzentrum Freiherr vom Stein (Freiherr-vom-Stein Straße 14, Rösrath) nunmehr zum vierten Mal das Mixed – Stadt-Volleyballturnier aus. Mit dieser Veranstaltung soll Volleyball als Breitensport in Rösrath weiter verankert und die Bevölkerung auf dieses Angebot aufmerksam gemacht werden. Und natürlich sollen erneut die schlummernden Talente aller Altersklassen gefunden werden.

Pokalverteidiger ist erneut die junge Rösrather Mannschaft „Auffallen durch Draufknallen“, die sich im letzten Jahr aus 12 Mannschaften in einem spannenden Endspiel erneut gegen die Mannschaft der GGS Hoffnungsthal durchgesetzt hatte.

Die Veranstalter bauen auf das breite Interesse der Bevölkerung an diesem attraktiven Sport und hoffen erneut auf breiten Zuspruch und zahlreiche sich meldende Mannschaften. So sind auch dieses mal wieder alle Volleyball – Interessierte aus Rösrath und Umgebung eingeladen, sich im Team mit anderen Mannschaften zu messen und um den Wanderpokal zu kämpfen.  Dabei hoffen die Veranstalter, dass sich neben Schulmannschaften aus Schülern, Eltern und Lehrern auch Gruppen aus anderen Sportvereinen, aus anderen Disziplinen, Firmenmannschaften, Nachbarschaftsgruppen oder auch Vereinsmannschaften wieder angesprochen fühlen und teilnehmen. Dabei kann jede Mannschaft von bis zu drei aktiven Spielern unterstützt werden. Wie schon im Jahr zuvor müssen jedoch rein leistungsorientierte Volleyballmannschaften außen vor bleiben, sind aber wie alle Bürger gerne als Zuschauer willkommen.

Für interessierte Einzelpersonen besteht die Möglichkeit an den Vereinstrainingsterminen (montags Turnhalle Scharrenbroicher Straße 20 Uhr) wieder „ins Spiel“ zu kommen. Nach Voranmeldung  können für komplette Teams auch Trainingstermine freitags ab 19.30 Uhr in der Turnhalle Scharrenbroicher Straße zur Verfügung gestellt werden.

Anmeldung / weitere Info:

Uwe Kassner

E-Mail: Volleyball@netcologne.de

www.sv-union-roesrath.de                                        SV UNION RÖSRATH 1924 e.V.

Postfach 200119                                                        Vereinsregister VR 1168

51503 Rösrath                                                           Amtsgericht Bergisch Gladbach