SV Union Rösrath – Ihr Partner für Werbeauftritte in Rösrath

Sehr geehrte Damen und Herren,

auf dieser Seite möchten wir Ihnen die Vorteile einer Werbepartnerschaft mit der Fußballabteilung des SV Union Rösrath kurz näher bringen.

Die Fußallabteilung des SV Union Rösrath unterhält derzeit 14 Jugendmannschaften in allen Altersklassen, auch im Mädchenbereich. Weiterhin nehmen wir mit zwei Seniorenmannschaften im Herrenbereich, zwei Damenmannschaften und den „Alten Herren" (ab 32 Jahren) im Spielbetrieb des Fußballverbandes Mittelrhein teil. Unsere erste Herrenmannschaft, wie auch die Damenmannschaft spielen in der jeweils höchsten Spielklasse des Fußballkreises Berg.

Unsere wunderschöne Sportanlage befindet sich auf dem Schul- und Sportzentrum der Stadt Rösrath an der Freiherr-vom-Stein Straße. Neben den zahlreichen Kindern, Jugendlichen und Senioren unserer Fußballabteilung wird die moderne Sportanlage vormittags regelmäßig durch Schüler aller Schulformen genutzt. Zudem wird sie auch durch die zahlreichen Eltern und Großeltern der Kinder und Jugendlichen, sowie die Zuschauer an den Spieltagen und Turnierwochenenden immer gut besucht. Eine dauerhafte Präsenz und eine nachhaltige Wirkung Ihrer Werbung sind somit garantiert.

Folgende Möglichkeiten für Ihre Werbung sind gegeben:

• Trikotwerbung
  • Bandenwerbung
  • Werbung auf unserer neuen Sponsorentafel
  • Werbung auf Printprodukten
  • Werbung auf unseren Internetseiten
  • ...

Sollten Sie noch Fragen haben oder konkret an einer Unterstützung unserer Abteilung interessiert sein, so sprechen Sie uns einfach an.

Der Abteilungsvorstand